国企潭房 筑梦远航

2017-10-27 09:58 来源:湘潭在线 作者:文旦编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

城市是一代人的记忆。每个人心中都有一座梦想之城,每一座城市都承载着无数人的梦想。湘潭,这座千年滨江古城,在市委、市政府的坚强领导下,正朝着建设富裕富强之市、创新创业之都、人文人本之城、宜居宜游之区、清明清朗之地的目标启新程、迈大步,城市的发展,进入新时代。在这片热土上辛勤耕耘的300万湘潭人民,对未来生活的期待,有了新的内涵。

新时代,赋予新使命;新使命,呼唤新劲旅,湘潭房产集团有限公司(简称潭房集团)应运而生。作为新成立的市属竞争类国有房地产企业,潭房集团自诞生之日起就跳动着时代改革的脉搏,肩负着擘画城市蓝图的重任,承载着湘潭人民对美好未来的向往。这种历史使命注定潭房集团生而不凡。

使命系身须图强,重任在肩当笃行。组建后的潭房集团,精研城市发展,问需人居未来,匠心独运,重组布阵,以“城市建设综合开发管理运营服务商”的定位,绘制“一主两翼三支撑”的战略路线图,覆盖房地产开发、建筑工程、物业管理、棚户区改造、资产管理、综合金融六大业务板块,不仅要建造好房子,让湘潭人民住有所居,住有优居;还要提供好服务,让湘潭城市更有情怀,湘潭人居更加美好。

蓝图已绘就,躬行在当下。志立潮头的潭房人,聚合起了筑梦远航的智慧和力量,将历史使命牢记于心,把责任担当外化于行,以只争朝夕的潭房速度和撸袖实干的潭房姿态,恪守初心,矢志前行。

城市新课题,人民新期盼,前方路漫漫其修远。我们相信,信念坚定、目标清晰、动力强劲、敢担敢闯的国企潭房,在推动城市发展升级、实现人居回归本真的新征程中,定能劈波斩浪,铸就传奇,谱写新时代精美华章。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN