中国地市新闻网联盟第十届年会召开 湘潭在线荣获两项大奖

2017-11-07 19:33 来源:湘潭在线 作者:吴新春 余野军编辑:冯龙 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月7日讯(湘潭日报社全媒体记者 吴新春 余野军)11月6日至8日,以“创新、合作、发展”为主题的2017年全国地方新媒体发展高峰论坛暨中国地市新闻网联盟第十届年会在湖北咸宁召开,来自全国的100多家地市主流新媒体负责人和专家学者与会。11月7日,在网盟年度颁奖典礼上,湘潭在线荣获“全国地市网络媒体最具价值十强品牌”和“全国地市网络媒体微信公众号三十强品牌”两项大奖。

微信图片_20171107192356

湘潭在线总编辑吴新春(右三)现场领奖

微信图片_20171107190645

湘潭在线总编辑吴新春(左二)现场领奖

微信图片_20171107192401

荣誉奖牌

微信图片_20171107192406

荣誉奖牌

湘潭在线于2003年7月正式开通,是湘潭市委市政府新闻信息综合门户网站,由中共湘潭市委宣传部主管,湘潭日报社主办。

近年来,湘潭在线坚持服务立网、创新强网的发展战略,着力打造本土新闻报道、视频采播、网络问政、活动会展、技术开发等特色亮点,实现了网站的跨越式发展,各项指标在国内地市级网站中处于领先地位,先后荣获多个全国、全省性的奖项。2016年,湘潭在线获批国家一类新闻网站资质,跻身全国重点地方新闻网站行列。今年,湘潭日报社进一步推进深化融合改革,组建了新媒体中心,正着力打造“一网一厅两微一端”全媒体矩阵。在全国城市网站综合传播力月度排名中,湘潭在线多次跻身前20名。

中国地市新闻网联盟是以中国地市州新闻网站(主流新媒体)为主要成员,自愿组成的合作联盟。地市网盟成立的目的是加强各地新闻网站之间的沟通和交流,有效促进各地新闻网之间的合作;通过统一策划执行大型项目,提高加盟网站的经济效益、知名度与点击率。地市网盟的宗旨是合作交流、共享资源、共同发展。经过十年的发展,目前中国地市网盟成员单位有300多家,分布全国各地,且数量还在稳定增加。成立以来,网盟成功组织了十多次年会与专业论坛,在秘书处的指导帮助下,很多成员单位在经营、管理等方面获得了长足进步,实现了快速发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 新闻网站

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN