| | |

美国全国广播公司6日报道,主持“通俄门”调查的美国司法部特别检察官罗伯特·米勒已掌握足够证据,可指控前总统国家安全事务助理迈克尔·弗林及其儿子。

美国司法部5月任命前联邦调查局局长米勒为特别检察官,调查美国总统唐纳德·特朗普竞选团队在去年总统选举期间与俄罗斯政府“勾结”嫌疑。

美国全国广播公司的报道说,3名熟悉米勒调查的消息人士告诉这家媒体机构,米勒的团队正在调查弗林洗钱、就其“境外接触”向联邦探员撒谎等嫌疑。调查人员今后几天将继续与多名证人谈话,以获取更多信息。

根据这篇报道,弗林之子曾密切参与弗林的工作。上述消息人士说,弗林与其子“可能分别或同时被起诉”。

弗林是特朗普赢得总统选举后任命的首位总统国家安全事务助理。但他任职仅24天就被迫辞职,原因是媒体曝出他曾与俄罗斯驻美大使多次通电话,并就通话内容向副总统迈克·彭斯撒谎。

米勒上月30日起诉3名曾在特朗普竞选团队任职的政界人士,罪名包括洗钱、密谋反美、作伪证和伪报、瞒报银行信息等。曾任特朗普竞选团队经理的保罗·马纳福特在列。马纳福特对指控予以否认。(吴宝澍)【新华社专特稿】

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 证据 通俄门 检察官

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN