| | |

央视网消息:近期,各地以多种形式学习、贯彻、落实党的十九大精神,推动十九大精神走进基层、走进群众。

在内蒙古鄂尔多斯市天骄众创园,创业者们正在交流分享彼此对十九大精神的认识和理解,很多人反复研读十九大报告中提到的与自己创业相关的内容,并内化为创业的精神动力。

2017110809540186827

创业者王雨祯

创业者王雨祯:习近平总书记在十九大报告中提到了人工智能这个词汇,对于我们本身就从事人工智能这一行业的创业者来说,是一种极大的鼓舞,所以在这个发展的道路上,我们有信心把人工智能做得更好。

而在鄂托克前旗阿日赖嘎查,牧民王忠很看重十九大报告中提出的“保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年”等内容。

2017110809545990912

鄂托克前旗阿日赖嘎查牧民王忠

鄂托克前旗阿日赖嘎查牧民王忠:我们就可以根据我们地的情况,机器的情况,对发家致富更有劲头了,没有顾虑。

秉持创新发展理念 加强技术研究

十九大报告单行本发布后,安徽华菱星马汽车有限公司第一时间采购,并送到每个党员手上,大家以生产车间为单位,学报告、谈体会。

2017110809555115879

企业科研人员付艳丽

企业科研人员付艳丽:习近平同志提出了加快建设创新型国家,我觉得结合我们企业的发展,作为企业的科研人员,我们在以后的工作中更要勇于创新,要始终秉持着创新发展的这个理念,要进一步加强企业关键技术和未来内燃机前沿技术的一个研究。

宣讲十九大精神 接地气 贴民心

在江西南昌市象湖园社区,每月一次的书香青云社区百科讲坛如期开讲。这次,海选出草根“名嘴”,组成“草根”宣讲团深入社区宣讲十九大精神。从教育医疗到脱贫攻坚,从住房保障到美丽中国,讲解方式接地气,内容更是贴民心。

而在吉林敦化小山村,同样是来自基层的宣讲员,与村民们面对面交流,宣讲十九大精神。生动的案例和灵活的互动,在现场引发共鸣。

吉林敦化雁鸣湖镇小山村村民韩立君:我们现在就是像总书记说的那样,搞生态经济,家家户户开办旅游,建设美丽的乡村,老百姓的生活环境是越来越好了。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 创业致富 基层 十九大精神

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN