| | |

自美剧《纸牌屋》第四季以来,迈克尔·皮耶库托夫斯基就在剧组任电工。

他正在观望,《纸牌屋》能否挺过男主角性侵丑闻。

受丑闻影响,《纸牌屋》主演凯文·斯佩西遭到封杀。美国视频点播公司奈飞(Netflix)3日宣布与斯佩西切割,称只要有斯佩西参演,奈飞就不会参与新一季《纸牌屋》制作。斯佩西曾斩获奥斯卡最佳男主角。

《纸牌屋》即将推出第六季,10月31日暂停制作。

过去5季,《纸牌屋》都在马里兰州巴尔的摩拍摄。皮耶库托夫斯基说,《纸牌屋》有助于提振巴尔的摩经济,不仅仅惠及进入剧组的人。

美国有线电视新闻网(CNN)7日援引他的话说:“当地不少生意都因大剧制作获益,如餐饮业、干洗店和运输业。”

据CNN数据,仅《纸牌屋》第四季,剧组就在马里兰州雇用将近2700人,包括演职人员。另外,剧组向马里兰州将近2000个商家购买或租借商品以及服务。

马里兰州官方数据显示,《纸牌屋》第五季为马里兰州经济贡献1.29亿美元。  过去数年间,马里兰州向《纸牌屋》提供将近6000万美元税收抵免。

皮耶库托夫斯基说:“《纸牌屋》的好处之一是,它的拍摄期从秋天持续至春天,填补人们在冬天的空档。”

巴尔的摩是选角大师帕特·莫兰的家乡。她深知把《纸牌屋》等剧集留在巴尔的摩的重要性。

她说:“巴尔的摩曾是美国5大取景地之一。许多在这里拍戏的人得到过国家级认可。大导演、大制作、大戏涌现。随着这个行业离去,那些现在不复存在。”

她说:“电影电视制作基本上从马里兰州消失。我正为此挠头,因为这是一项产业,而且每个州都在寻找新产业,对吧?”(卜晓明)(新华社专特稿)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 纸牌 就业岗位

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN