岳塘区下摄司街道栗塘社区:11份特殊的十九大报告学习心得

2017-11-09 09:43 来源:湘潭在线 作者:徐美 邓灿平编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月9日讯(湘潭日报社全媒体记者 徐美 通讯员 邓灿平)连日来,岳塘区下摄司街道栗塘社区党建员谭静不断收到邮寄到社区的快递,打开一看,这些都是自党的十九大胜利召开之后,外出流动党员向支部寄回来的十九大报告学习心得和体会,无一例外是手写,字里行间充分体现了流动党员们心系支部、不忘入党初心。

据悉,栗塘社区现有党员132人,其中流动党员12人,大多是80后、90后的年轻人,分散在深圳、北京、上海、广州、潍坊、长沙、岳阳等地上班。党的十九大胜利召开后,栗塘社区党总支组织支部党员集中学习,还动员全体党员写心得体会。“没想到远在异乡的党员们也纷纷响应,自觉寄来了心得体会。”社区负责人说,12名流动党员中,除1人身体不适在就医,其余11名流动党员都通过快递或微信发送的方式,向支部提交了学习十九大精神的心得体会。

一份份手写心得、一句句深刻体会,无不反映出党员们的用心。“报告提到‘创新、活力’,在深圳这座城,不断见证改革开放的奇迹,深圳速度给了年轻的我们敢想敢梦的动力,沐浴在改革开放的春风中,年轻一代的党员将紧跟十九大的步伐,我渴望不断在组织中成长……”在深圳上班的流动党员伍斯溪这样写道。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 学习十九大

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN