湘潭“全民健身挑战日”交通管制通告

2017-11-10 08:46 来源:湘潭在线 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

经湘潭市人民政府批准,“2017全民健身挑战日—健康湘潭动起来”将于11月11日在我市滨江中路举行。为确保赛事圆满举行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,湘潭市公安局交通警察支队决定对比赛期间实行相应的交通管制措施,现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间:

2017年11月11日8时至2017年11月11日11:00时。

二、交通管制路段及措施:

上述时段内,对通向湘潭市岳塘区河东滨江中路的东湖路西路、宝塔北路、三角坪西路等路段实行临时交通管制,禁止车辆通行(包括机动车和非机动车),持有“挑战日”通行证的车辆除外。

请广大驾驶人自觉遵守交通管制规定,注意道路交通标识提示,服从现场交警指挥。违反本通告规定的,依法处罚。

特此通告。

湘潭市公安局交通警察支队

2017年11月7日

为湘潭加油!

请关注湘潭挑战日二维码为莲城荣誉而战

请即刻起至12月3日11:30前用智能手机微信扫描挑战日二维码,分三步投票支持。

1、点击最下端“支持投票”→选择湖南→选择湘潭→往下点击投票;

2、返回主页,点击最下端“广场舞投票”→选择湖南→选择湘潭→往下点击投票;

3、返回主页,点击最下端“啦啦操投票”→选择湖南→选择湘潭→往下点击投票。

谢谢您为湘潭全民健身挑战日加油。

1

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 全民健身 交通管制

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN