定焦人居真意 擘画城市未来 潭房开发旗下多盘竞发

2017-11-10 09:35 来源:湘潭在线 作者:王新明 文旦编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月10日讯(王新明 文旦)新时代城市运营劲旅湘潭房产集团成立并正式运营,集团旗下房地产开发、建筑工程、物业管理、棚户区改造、资产管理、综合金融六大业务版块全线起航。主业版块潭房开发更是领航起跑,勇担“造老百姓满意的好房子,让老百姓住有所居,住有优居”这份沉甸甸的国企责任,在新时代实现人居回归本真的新征程中,一路前行。

继往开来 筑梦前行

湘潭房产集团开发建设有限公司(简称潭房开发)是潭房集团的全资子公司,注册资本1亿元,主营房地产开发与经营,属于湘潭房产集团有限公司“一主两翼三支撑”战略布局的主业版块。

潭房开发由大同房产和新景集团两大“国字号”房地产综合开发企业组成。梳理大同房产和新景集团的发展历程,我们很容易串联起湘潭房地产市场的发展脉络。第一个真正意义上的住宅小区(大同世界花苑)、第一个超500亩的超级大盘(锦绣湘江)、湖南省首批康居住宅示范小区(新景家园)、大融城城际时代人居典范(新景·未来城)……这一个个家喻户晓的楼盘名,真实地记录着湘潭房地产市场每一个划时代的精彩瞬间。2017年4月,新景集团作为湖南省仅有的两家企业之一,先后荣获了由中华全国总工会授予的“工人先锋号”和“全国五一劳动奖状”,国奖既是我市建筑开发行业赢得的具有份量的集体荣誉,更是对勇于担责的国企胸怀的褒奖,对国企团队匠心精神的肯定。

1111

潭房开发通过对大同和新景的优势重组,从而实现品牌与品牌的强势叠加,优势与优势的多元互补,是实现优化潭房集团发展资源配置,树立潭房品牌的重要一环。这也意味着,我市房地产市场自此又多了一家“重量级”的担纲者,为宜居湘潭添砖加瓦,为城市运营勇敢担责。

城市新课题,人民新期盼。重新出发的潭房开发,势必精研城市发展,定焦人居真意,在传承中续写经典手笔,擘画城市人居美好未来。

深耕楼市 多盘竞发

2017年是潭房集团的开局之年,作为主业版块,潭房开发继往开来,深耕市场,在湘江两岸谋篇布局,旗下多盘竞发:一方面,在万楼新城大手笔打造体量70万方的新项目潭房·中央公园,预计元旦前夕面世,摘牌位于滴水湖公园版块的潭土网挂〔2017〕12号地块,落子河东中心城区,抢占先机;另一方面,稳打稳扎推进锦绣世家·西苑、锦绣名都、新景·未来城等在建项目建设,打造品牌与实力的升级版;同时,还积极开拓创新合作模式,主动对接城发集团、地产集团、产业集团、大河西棚改等平台公司,跟进一批新项目落地,扩大市场份额。

潭房·中央公园—湘潭划时代的居住区

作为潭房集团的开篇之作,占地面积268亩的潭房·中央公园可谓是集万千宠爱于一身。

城市核心

项目位居规划为“现代商业新城、文化休闲新城和宜居生态新城”的万楼新城核心板块,位于莲城大道与护潭路交汇处东北角,东起熙春北路、西至文星路、南临护潭路、北达龙潭路。享四纵两横发达交通网,距万楼景区5分钟,享10分钟城市生活圈,30分钟长株潭生活圈。

2222

丰富配套

项目拥有无可比拟的丰富配套,小区外一馆五中心(图书馆、音乐中心、工人文化宫中心、青少年活动中心、妇女儿童活动中心、全民健身中心)依次排列、一江五公园(沿江风光带、湘莲公园、荷花公园、万楼公园、四大桥湿地公园、碧泉湖公园)环绕其间、全龄段教育配套(拟建7所学校)近在咫尺。

人本之居

面对如此得天独厚的地块、稀缺的资源配置,潭房开发在项目定位、规划与开发上自是费尽思量,携手顶级设计团队——浙江绿城设计,共筑划时代的楼盘作品,为湘潭人居带来全新的高度。项目打破传统的“两梯四户”品字形格局,化繁为简,公建式高端住宅设计理念,规避了“品字形”住宅平面自身的日照次遮挡问题,实现了真正意义的南北通透。致广大而尽精微,项目产品细节更是以人文本,精雕细琢,让居者有完美的居住体验。

公园居家

潭房·中央公园将公园概念诠释得淋漓尽致,外公园,内花园,唱响“双园记”。外,是风景优美的二级生态景观渠、湘莲公园、荷花公园;内,近8万㎡的业主私家中心花园,四纵两横景观轴,8大中心景观,15大景观节点,最大程度地提升了景观资源的均好性,真正实现人与自然共融、家与公园对白的居家生活。

QQ图片20171110214132

四季恒温

潭房·中央公园携手中节能,首开湘潭集中供暖、供冷的先河,在湘潭这个非冷即热的城市中,有了自己的“恒温器”。居住在此,不惧严寒,不畏酷暑,享四季恒温。

目前,潭房·中央公园各项工作顺利推进,营销中心也即将对外开放,首批次房源预计2018年元旦左右面世。

潭土网挂﹝2017﹞12号地块—河东中心价值极地

7月3日,潭房集团以总价9.3972亿元成功竞得潭土网挂﹝2017﹞12号集约用地示范区项目的国有土地使用权(滴水湖地块)。项目位处湘潭市河东城市中心区,东邻湘潭市房产管理局,西与滴水湖公园一路相隔,南临河东大道,北靠福星路和滴水湖小学,扼守湘潭核心价值极地,湘江风光带、城际轨道交通、滴水湖公园、滴水湖小学等优质休闲、交通、教育配套近在咫尺,区位优越,宜居佳地。目前潭房集团正全速推进项目前期工作。

QQ图片20171110214142

新景·未来城—海派生活现代社区

高楼大厦看起来千楼一面,而不同是品质细节,高品质小区的细节之处尤其经得起时间的反复推敲。新景·未来城作为“新景系”的高端之作,精益求精,精雕细刻。项目位于湘潭经开区,占地220亩,总建筑面积60万㎡,由18、24、28、33层的高层住宅组成,是一个规划有40栋高层住宅、商业街、运动会所、幼儿园等构成的大型、综合性的高端社区。项目聘请美国HOOP公司做全程规划设计,着力打造湘潭唯一的海派生活现代社区。景观设计独树一帜,规划有长达千米的水系和2万平方米的中心大花园和多个组团花园。

9月底以来,13、14、15栋央景楼王组团相继面世,首创连廊概念,环绕中心景观广场,再加上双阳台和户内花园设计,262套房源自入市以来去化率达到85%。

QQ图片20171110214220

锦绣世家·西苑—经典方案金奖

锦绣世家·西苑位于湘潭大学城腹地,北靠湘潭综合保税区,毗邻沪昆高铁湘潭北站,经即将建设的保税路直达湘潭火车站和基建营商圈。一站式优质教育,风车坪小学分校、科大附属中学、湘潭科技大学围绕周边。项目总占地面积约308亩,绿化率高达45%,容积率仅2.87,采用多元化景观设计,入口广场、中心广场、喷泉广场、亲子广场、健身广场五大主题广场满足不同年龄的居家需求。高赠送的N+1、双阳台户型设计,家家通透、户户有景。项目引入LOHAS“乐活生活”的设计理念,倡导人与自然和谐的生活空间,进一步阐释环保生活、绿色生活、慢生活的概念,其规划设计荣获2012年全国人居经典方案竞赛环境金奖。50万㎡学府墅境大盘,出则繁华,入则静谧,在此开启理想居住时光。

目前,锦绣世家·西苑即将推出4栋高层和1栋幼儿园,483套两室两厅一卫+1、三室两厅两卫+1、四室两厅两卫+1的111-147㎡臻品房源即将面世。

QQ图片20171110214231

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 潭房集团

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN