| | |

央视网消息新闻联播):这两天,学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团来到福建、海南、西藏和青海,贴近实际、深入浅出的宣讲,在广大干部群众中引发热议。

今天上午,中央宣讲团成员、国务院国资委主任肖亚庆在福建,从八个方面对十九大报告进行了解读。

肖亚庆来到福建师范大学,向老师、学生们宣讲十九大精神。

在海南,中央宣讲团成员、科技部党组书记、副部长王志刚,通过远程会议系统,宣讲了十九大精神。

王志刚还来到热带海洋学院,与高校师生交流。

在西藏拉萨,中央宣讲团成员、中央改革办常务副主任、国家发展改革委副主任穆虹对十九大精神进行深入讲解。

穆虹还来到西藏拉萨曲水县三有村,与村民交流乡村振兴战略。

中央宣讲团成员、中国社科院副院长蔡昉在青海,为广大干部群众宣讲十九大精神。

蔡昉来到青海师范大学,和师生们深入交流十九大精神学习体会。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 宣讲团 中央 十九大精神

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN