| | |

永州·东安第二届武术文化旅游周开幕

谢勇欧阳斌出席

华声在线11月11日讯(湖南日报记者 邹仪 通讯员 陈政忠 刘联波)武东安,会英雄。11月11日上午,东安县和谐文化广场上旌旗飘舞,锣鼓震天。以“文武双全,大美东安”为主题的永州·东安第二届武术文化旅游周在这里开幕。省人大常委会副主任谢勇,省政协副主席、省文联主席欧阳斌,省人大常委会原副主任唐之享等出席开幕式。

欧阳斌在开幕式上指出,在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神之际举办这次活动,是永州市和东安县贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中提出的“结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采”的实际行动。他希望永州市和东安县通过本届武术文化旅游周活动的成功举办,进一步推动湖南武术事业发展,助力文化强省建设,并为健康中国战略,为满足人民日益增长的美好生活需要贡献力量。

据悉,本届武术文化旅游周将持续至11月15日,除开幕式外,还将举行武术高峰论坛、2017年拳王征战——国际拳王争霸赛、全国“武术之乡”武术大赛暨武林风云会、旅游美食体验等主题活动。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 东安 永州 文化旅游 武术 第二届

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN