【十九大精神进机关】毛雨时为韶山地税党员干部讲党课

2017-11-14 07:42 来源:湘潭在线 作者: 陈姿雯 何宇峰编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月14日讯(湘潭日报社全媒体记者 陈姿雯 通讯员 何宇峰) 近日,韶山市地税局特邀党的十九大代表、韶山村党委第一书记毛雨时,为党员干部解读十九大精神。

毛雨时已连续参加了十五大、十六大、十七大、十八大、十九大共五届党的全国代表大会,履职经历丰富,理论功底深厚。他向大家介绍了党的十九大的特点,一是大会开幕式增设了向毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云等已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀的环节,表达了共产党人不忘初心、牢记使命的历史担当。二是党的十九大报告高屋建瓴,深入人心,全场鼓掌达71次。三是会议现场不摆鲜花,体现了严肃朴实的会风。

报告会上,毛雨时结合自身参会感受,以党代表的独特视角解读了十九大精神,分13个部分科学系统传达了精神的内涵实质,分享了大会盛况、大会议程、湖南省代表团参会及讨论情况,生动再现了十九大召开的场景。

现场地税干部们纷纷表示,将把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,对照省、市地税部门的相关文件要求,围绕“学理论、比贡献、做表率”的主题,在学懂、弄通、做实党的十九大精神上下功夫,立足本职,敢于担当,不辱使命,推动税收工作再上新台阶。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 学习十九大

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN