“双十一”湘潭电商、实体店实现双赢

2017-11-14 08:57 来源:湘潭在线 作者:武慧编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月14日讯(湘潭日报社全媒体记者 武慧)一年一度的“双十一”全球狂欢已经落下帷幕,11月13日,湘潭电商和实体店代表步步高集团公布数据:“双十一”当天湘潭市电商完成销售额3600万元,而步步高实现全业态销售同比增长40%。

10日晚上,市电商产业园内,各电商企业进入紧张时刻,工作人员做好万全准备,等待11日零点的到来。市电商产业园有多次参与“双十一”的经验,凯盈商贸、隆惠祥、木优家居等企业都推出了体验式消费,吸引消费者的注意。在物流方面,湖南中仓网络科技有限公司11日当天即收到了40万个订单发货需求,截至13日下午,仍有新订单不断袭来。

在实体店方面,步步高集团全面联动超市、购物中心、家电、云猴网、汇米巴便利店、B2B订销平台等业态启动一场盛大的“靠谱双11购物节”,用更优质的商品组合、更新的玩法体验、更多的互动平台,引领消费者重返实体店。

为迎接“双十一”,步步高提前三个月备货,洽谈上百个品牌供应商,为顾客带来了数万件独享价爆品、特供价爆品及首发爆品,并打出了“不用熬秒杀、不用等包裹、不用怕假货、不担心退货”的口号,以更具生活场景的购物体验吸引消费者,首届海鲜节、微众银行等为消费者带来了全新的购物体验。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 电商 双十 实体

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN