广大湘潭市民争相点赞祝贺:“湘潭,我为你自豪”

2017-11-15 08:11 来源:湘潭在线 作者:杨阳编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月15日讯(湘潭日报社全媒体记者 杨阳)3个小时,浏览数超过10万。11月14日,湘潭在线新闻网编发的微信——“成功了!刚刚公布,湘潭、韶山获评全国文明城市”刷爆了朋友圈。网友们争相转发,留言祝贺,言语间充满了喜悦、自豪与期待。

“文明城市实至名归!”

上午11时左右,看到湘潭获评全国文明城市的消息后,网友“FDC NEXT”第一时间点赞、转发并留言:“湘潭变化有目共睹,文明城市实至名归!”他说,通过创文,群众获得感、幸福感显著增强。创文不是表面功夫,而是让大家感受到了实实在在的变化。

网友“蒲蒲”与大家分享了湘潭的变化:城市越来越干净美丽,湘潭人民的心中已经播下了文明的种子,这颗种子在慢慢发芽,长大……期待着湘潭变得更美好!网友“金玲”来到湘潭已有4年零3个月,目睹了湘潭这些年的喜人变化,“为所有义工、志愿者、环卫工人的辛苦付出点赞。”

“努力多年不简单,文明城市落湘潭。光荣来自汗和水,谦逊珍惜再向前!”网友“德安”说,作为湘潭人,此刻感到非常骄傲和自豪。虽是株洲人,网友“易厚良”也留言祝贺,“伟人故里确实不愧是文明城市。”

“再接再厉,把湘潭建设得更加和谐美丽”

经过14年的努力和付出,湘潭终于圆梦,成功创建成为全国文明城市。面对来之不易的荣誉,网友们表示成绩令人振奋,但文明创建之路任重而道远,需不忘初心,继续前行。

“争创不易,确保更难!”网友“老藤”说,我们要守住的不仅是荣誉称号,更是各方面文明道德、文化品质和幸福指数的稳步提升。

“继续保持创文的精神和行动,再接再厉,把湘潭建设得更加和谐美丽。”网友“武哥”说。网友“wxin”表示,“打江山易,守江山难。希望政府部门、湘潭人民一如既往保持好这个成果”。

网友“青山夕照”希望,湘潭市“全国文明城市”这块金字招牌永不褪色。网友“大能”相信此次创建成功后,将给湘潭经济插上腾飞的翅膀,“湘潭百姓一起努力、共同奋斗吧。”

“都来争做名副其实的文明人”

一座文明城市,必然离不开文明人。

“一座文明城市需要每个市民做一个文明人,举手投足从我做起,把湘潭建设得更美好!”网友“周錵錵”说。网友“圣手手机维修_周”也表达了共同的心声,“获评全国文明城市,是我们共同的荣誉。但是,这来之不易的成果,需要你我他共同来维护好,从点滴做起。城市是文明城市,我们也要做文明人。”

“文明从自己做起,尊重他人的劳动果实,其实就是尊重自己,希望继续努力。”网友“春满江南”说。网友“A木地板批发黄”表示,“继续保持,都来争做名副其实的文明人,湘潭加油!”

网友“无声胜有声LM”当天把自家所住单位楼道清洗了一遍,以实际行动支持文明城市建设,并呼吁大家讲文明卫生,像爱护家一样爱护公共场所。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 全国文明城市

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN