| | |

许达哲在省高速公路建设开发总公司调研时强调

坚定改革创新发展信心

努力建设人民满意交通

11月14日上午,省委副书记、省长许达哲来到湖南省高速公路建设开发总公司,就高速公路体制改革开展调研。 湖南日报记者 赵持 摄

华声在线11月14日讯(湖南日报记者 唐婷) 今天上午,省委副书记、省长许达哲来到湖南省高速公路建设开发总公司,就高速公路体制改革开展调研。许达哲要求,深入学习贯彻党的十九大精神,坚定走改革创新之路,加快构建科学规范、运行有效的高速公路规划、建设、管理体制,努力打造智慧高速,建设人民满意交通。

副省长张剑飞、省政府秘书长王群参加调研。

许达哲一行首先来到省高速公路监控指挥中心,通过高速公路大数据可视化平台,察看全省高速公路实时运行状态,详细了解全省高速公路监控管理、应急处置、大数据分析及出行信息服务等情况。他叮嘱,要提高科学管理水平,把安全质量放在首位,切实保障老百姓出行方便、快捷和安全。

在与省直部门和省高速公路建设开发总公司相关负责同志的座谈中,许达哲肯定近年来全省高速公路建设管理取得的成绩。他指出,推进高速公路体制改革,落实中央巡视组“回头看”提出的整改要求,实现政企、政事、政资分开,既是高速公路事业可持续发展的长远之策,也是满足人民对美好生活向往的需要。要把思想统一到省委省政府部署要求上来,坚定改革信心,以积极主动的心态对待改革、参与改革、推动改革,通过改革焕发活力、凝聚动力、惠及群众。

许达哲强调,要创新发展方式,理顺体制机制,建立现代企业制度,不断增强企业发展的掌控力、承受力、创新力和凝聚力,进一步盘活资产、增加收入,提高运行质量和效益,把企业做强做优。要加强党对一切工作的领导,确保党的领导、党的建设在改革发展过程中得到全面加强。要坚持以人民为中心,承担企业社会责任,打造更便捷、更通畅、更安全的高速公路出行系统,不断提高人民满意度。要坚持效益优先,提高管理水平,增强发展本领,锻造一支懂市场、善管理、作风扎实的过硬队伍。要做深做实干部职工的思想政治工作,精细处理好各类矛盾和问题,确保企业稳定。各有关部门要齐心协力支持改革,确保改革顺利推进,取得实实在在的成效。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 信心 改革 交通 建设 发展

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN