| | |

华声在线11月14日讯(记者 李昆励)作为我省为数不多的重大经贸活动,11月22日至24日,2017湖南经济合作洽谈暨第八届湘商大会、第五届中国湘南国际承接产业转移投资贸易洽谈会将在湖南郴州举办,期间将举办6大主体活动及5个专场活动,拟签约项目229个,投资总额1798.4亿元,拟引进资金1779.2亿元。

大会期间将举办包括省领导会见世界500强等知名企业代表、湘商代表座谈会、客商代表餐叙交流会、领导巡馆、大会开幕式、湘南承接产业转移示范区建设工作推进会等6大主体活动。同时,还将举办5个方面的专场活动:青年湘商发展论坛、湘南承接产业转移示范区建设成果展、2017湖南(郴州)国际五金工具暨锻铸造产业博览会、第二届郴商大会、世界五百强走进湖南及市州、园区专场招商活动等。

大会主要邀请全国工商联及其直属商会、世界500强与中国500强知名企业代表、国内外湘商代表等参会。截止目前,省内24家异地商会、30家行业商协会、省外120多家湖南异地商会和境外20家商会已经报名,已经明确出席湘商大会的异地商会代表超过700人。

截至目前,大会共收集拟签约项目229个,投资总额1798.4亿元,拟引进资金1779.2亿元。其中,合同投资项目196个,投资总额1643.3亿元,拟引进资金1632.8亿元;协议投资项目33个,投资总额155.1亿元,拟引进资金146.4亿元。共有20家500强企业(包括世界500强、中国500强、中国民营企业500强)投资23个项目。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘南 资金 湘商大会 投洽会

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN