湘潭锦源广场赏菊正当时 这次菊展将持续40天左右

2017-11-15 09:49 来源:湘潭在线 作者:刘立姣 李德明编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

市民在观赏菊花造型。(记者 陈旭东 摄)

市民在观赏菊花造型。(记者 陈旭东 摄)

湘潭在线11月15日讯(湘潭日报社全媒体记者 刘立姣 通讯员 李德明)菊花是湘潭市花,往年湘潭市常举办菊花展览,市民们对菊花青睐有加,有着独特的情结。近日,湘潭市园林局科研所在正江苗圃培育的2.6万盆菊花陆续开放,已被集中摆放在锦源广场展出,市民可前往欣赏。

我们在现场看到,通过科研所花卉技师的巧手装扮,此时的锦源广场花团锦簇,菊香四溢,不同颜色和品种的菊花形态各异,展现着自己的独特魅力,市民们纷纷前来,一睹菊花的风采,或拍照流连,或低俯闻香。

这次菊展由“创森宣传”绿雕造型、“葫芦”造型、菊花花镜、品种菊展台等项目组成,将持续40天左右。我们也提醒各位市民,赏花当爱花,切勿采摘搬走,让这片美景长久地留存下去。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 锦源广场 菊展

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN