| | |

郴州在广州举行推介会

发布农业招商项目78个,总投资220亿元

华声在线11月14日讯(记者 颜石敦 通讯员 刘贵权)昨天上午,郴州市在广州举行重点农业招商项目暨湖南(郴州)第三届农产品博览会推介会,吸引香港、广州、深圳等地150多位客商参加。

推介会上,郴州市共发布农业综合开发、农业园区建设、农产品加工、农业休闲旅游、农作物种植等农业招商引资项目78个,总投资220亿元。其中桂东县生态康养项目投资8亿元,建设养生公寓、度假酒店等康养设施。目前,已有25个项目达成初步合作意向,意向总投资达92.73亿元。郴州市农委与广州市农业局就农业品基地建设和农产品市场推广初步达成战略框架协议。

推介会上还介绍了2017年湖南(郴州)第三届特色农产品博览会筹备情况。这届农博会将于12月1日至5日在郴州国际会展中心举行,设标准展位1100余个、特装展位40余个,并精心设置了首场主题日、中国(郴州)茶产业高峰论坛暨郴州福茶推介会、农批对接等系列活动。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 郴州 招商项目 广州 农业 投资

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN