| | |
吸引了海峡两岸近260家企业参展。

图为开幕式现场。

图为出席开幕式的嘉宾。

华声在线11月17日讯(记者 龙腾)今日上午,以“科技创新,合作共赢”为主题的第十三届湘台经贸交流合作会在长沙开幕。同时,第二届海峡两岸(长沙)电子信息博览会也一并拉开序幕,吸引了海峡两岸近260家企业参展。

出席开幕式的领导和嘉宾有:湖南省委副书记、省人民政府省长许达哲,中共中央台办、国务院台办副主任刘结一,湖南省委副书记乌兰,湖南省委常委、统战部部长黄兰香,湖南省人民政府副省长杨光荣,中央台办、国务院台办经济局局长张世宏,湖南省人民政府秘书长王群,湖南省委副秘书长秦国文,湖南省人民政府副秘书长黎咸兴,湖南省台办主任肖祥清,湖南省商务厅厅长徐湘平,长沙市市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记陈文浩,两岸共同市场基金会荣誉董事长、两岸企业家峰会台湾方理事长萧万长,全国台企联会长王屏生,台湾工商建设研究会理事长、福寿实业股份有限公司董事长洪尧昆,台湾工业总会副理事长、台湾钢铁公会名誉理事长、丰兴钢铁公司董事长林明儒,台湾电电公会副理事长郑富雄,台湾电电公会会策顾问、V-team联盟总召集人杜紫军,旺旺集团董事长蔡衍明等。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 交流合作 长沙 快讯 第十三届

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN