湘潭市一民革党员获评全国先进

2017-11-23 10:06 来源:湘潭在线 作者:丁白玉编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月23日讯(湘潭日报社全媒体记者 丁白玉)11月20日,民革全国组织建设社会服务参政议政工作表彰会在京举行。会议表彰了民革全国组织建设社会服务参政议政工作先进集体和先进个人。湘潭市民革党员谭铁炎被授予“民革全国社会服务工作先进个人”称号。

谭铁炎现任民革湘潭市委社会服务科科长、湖南中山文化交流协会湘潭分会副秘书长,岳塘区第六届政协委员。作为一名专职干部,他负责社会服务工作十年,在实践中不断沉淀和提高自己的专业知识和业务能力,比较熟练的运用多种方法,凝集各方力量,做好社会服务工作,并在2017年荣立湘潭市政府三等功。

在谭铁炎组织开展的精准扶贫、四同创建、参政议政、社会公益等工作中,他曾积极开展“博爱·牵手”活动,持续打造“博爱·莲城”品牌,策划实施爱心助学、扶贫帮困等社会服务活动达到120多场次,服务对象5000多人,累计资金物资投入达到260余万元;由他发起的“结对”关怀老兵计划,慰问累计2300人次以上,慰问物资金额30余万元;他撰写的《加大扶持力度 促进农民增收》等100多篇社情民意、建议信息被市政协、省委统战部采用。2016年,他个人发起创办了400多人的湘潭毅行志愿者团队,策划组织了环保公益大型活动3次,参加人数2000多人,个人捐赠筹集爱心款3万多元。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 先进 民革党员

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN