英王室:哈里王子将于2018年春与美籍女友完婚

2017-11-28 07:09 来源:中国新闻网 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
据外媒报道,英国王室证实,现年33岁的的哈里王子将于2018年春迎娶女友、现年36岁的美国演员梅根•马克尔。

中新网11月27日电 据外媒报道,英国王室证实,现年33岁的的哈里王子将于2018年春迎娶女友、现年36岁的美国演员梅根•马克尔。

哈里现年33岁,马克尔现年36岁,两人于2016年7月开始交往。今年9月,两人曾共同出席加拿大“不可战胜”运动会开幕式,法新社称这是哈里与马克尔首次以情侣身份携手出席官方活动。

059cc938cda14428af9a0edff2c775bb

资料图:当地时间2016年12月7日,英国伦敦,哈里王子参加ICAP慈善日活动,打电话客串交易员。

马克尔出生于加利福尼亚州洛杉矶市,父亲是白人,母亲是非洲裔美国人。她曾有过一次婚姻,演员生涯最知名的作品是电视剧《金装律师》。此前媒体报道,马克尔有意停止演出《金装律师》,或为与哈里成婚做准备。

哈里在最新发布的声明中称,自己“很高兴”宣布两人订婚的消息,并已经收到了马克尔双亲的祝福。

哈里是英国王位第五顺位继承人。王室消息称,两人完婚后将居住在伦敦肯辛顿宫。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 美籍 王室 哈里王子

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN