“湘潭一瑜伽馆三番五次关门”后续 会员已报案

2017-11-28 10:20 来源:湘潭在线 作者: 陈津津编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

湘潭在线11月28日讯(湘潭日报社全媒体记者 陈津津)日前,湘潭晚报和湘潭在线刊发《瑜伽馆三番五次关门 会员要求退款遭拒》一文后,不少市民来电表示,自己也是这家瑜伽馆的会员,因很久没有去瑜伽馆上课,都不知道瑜伽馆已经关门。他们想知道瑜伽馆目前正常营业了吗?如果还未营业该怎么办?

11月26日,带着市民的疑问,我们再次来到瑜伽馆查看情况。结果,瑜伽馆的大门依然紧闭。但是,在玻璃门上我们发现了一张新贴的催收函。该函写于11月21日,大意是瑜伽馆的老板曾与杭州一家公司签订了借贷合同,合同规定还款时间为今年的10月15日。但是,截至目前,这笔借款仍未偿还。

“瑜伽馆自上次暂停营业后,一直未开门营业,估计早就跑路了。”会员丹丹气愤地说,当初,老板承诺本月18日恢复营业,如今已过去10天了,瑜伽馆还没开门,太不讲诚信了。而且,自上次回复营业时间后,老板就再也没在群里发过声。听说,老板又在其他地方开了一家美容院,不知道是真是假。“不管怎样,还是要给我们一个交待。”

“现在回想起来,老板的行为早就有异常了。”叶女士说,老板在“失联”之前,总是向老会员推荐优惠卡,还不断地拉新人进来。而这些优惠卡一次性缴纳的费用并不低,不少会员有些犹豫,但最终还是缴纳了。目前,会员们正在积极搜集资料证据,并已到当地派出所报案,准备齐心协力为自己讨回公道。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 瑜伽馆 关门 诈骗

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN