湖南电器检测所项目正式落户湘乡 计划投资5亿元

2017-11-28 20:35 来源:湘乡经开区 作者:胡胜编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

11月28日上午,湘乡经开区与湖南电器科学研究院正式签约,计划投资5亿元的湖南电器检测所项目正式入驻湘乡。

2

签约现场

湘潭在线11月28日讯(胡胜) 28日上午,湘乡经开区与湖南电器科学研究院正式签约,计划投资5亿元的湖南电器检测所项目正式落户湘乡。

省兵器工业集团党委书记、董事长金银国,省兵器工业集团总经理、党委副书记喻明尧,湘乡市委书记彭瑞林,市委副书记、市长周俊文,副市长袁钢赤出席签约仪式。签约仪式由周俊文主持。

湖南电器检测所是省属国有企业兵器工业集团公司的下属企业,主要从事电器科学研究及电器产品试验,项目计划投资5亿元,用地面积约100亩,全部建成达产后可实现年收入5亿元。湘乡市委、市政府利用五矿湖铁现有的220KV变电站供电线路及闲置土地,抢抓机遇全力争取将该项目落户湘乡。目前,湖南电器检测所项目前期各项准备工作进展顺利,预计明年年初开工建设。项目建成后,将成为中南、西南地区最大的一站式高低压及智能电器检验检测中心和电工电器行业公共技术研发、服务平台。

彭瑞林对省兵器工业集团各位领导的到来表示欢迎,并从湘乡坚定实施“文化立市、工业强市”发展战略等方面简要介绍了湘乡基本情况。他说,湖南电器检测所项目的签约建设,必将成为湘乡电子电器产业的重要技术支撑,对湖南乃至全国都有行业带动作用,发展为湘乡工业一张靓丽名片。彭瑞林表示,湘乡市委、市政府将全力强化要素保障,营造良好环境,为项目建设和企业发展提供优质服务。希望湖南电器检测所公司充分发挥自身技术、资本和人才等诸多方面的优势,加快项目的实施进度,为促进湘乡经济社会发展做出贡献。

喻明尧介绍了省兵器工业集团及湖南电器检测所近年来发展情况,他说,不忘初心,方得始终。把湖南电器检测所项目做大做强做优是省兵器工业集团与湘乡市委、市政府共同的愿望,省兵器工业集团将进一步加强对项目的支持力度和监督管理,湖南省电器科学研究院将全力以赴,依法依规依程序,优质高效抓好项目建设和经营,打造国际先进、国内一流的电器检测、研发、技术服务平台,为省兵器工业和湘乡经济发展作出新的贡献。希望湘乡市委、市政府一如既往地关心和支持项目发展,促进项目早日开工、早日建成、早日投产见效。

签约仪式上,经开区党工委书记、管委会主任付芬萍介绍了湖南电器检测所项目情况。湘乡经开区建设投资开发有限公司董事长王建国与湖南电器科学研究院院长、湖南电器检测有限公司董事长陈可夫共同签署合作协议。

副县级干部陈立平及市直相关单位负责人参加签约仪式。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡 湖南 检测 电器 项目

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN