| | |
11月28日,市委宣讲团成员、市委常委、市纪委书记胡卫兵到湘潭高新区宣讲党的十九大精神,并前往高新区板塘街道桥湾社区,与党员代表们座谈交流。

湘潭在线11月29日讯(湘潭日报社全媒体记者 吴珊 付鼎臣)11月28日,市委宣讲团成员、市委常委、市纪委书记胡卫兵到湘潭高新区宣讲党的十九大精神,并走进高新区板塘街道桥湾社区,与党员代表们座谈交流。

胡卫兵主要围绕如何贯彻落实十九大精神、如何进一步深化全面从严治党进行宣讲。他在专题宣讲报告中指出,学习和贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。十九大举旗定向,要真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;全面从严治党进一步深化,巩固成效、夺取胜利的决心必须坚如磐石,要不松劲、不停步、再出发,推动全面从严治党向纵深发展。

宣讲报告会结束后,胡卫兵来到桥湾社区服务中心,与来自园区、街道、社区以及“两新”组织的党员干部座谈交流。

听了党员干部的发言后,胡卫兵说,大家联系自己的工作、生活实际,畅谈了学习党的十九大精神的感悟和体会,感受很多,感谢大家提出的宝贵意见和建议。胡卫兵强调,社区是社会构成的“细胞”,是党的路线方针政策落到实处的终端,也是党联系人民群众最接地气的桥梁和平台。广大党员尤其是党员领导干部要“不忘初心,牢记使命”,永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。学习贯彻党的十九大精神,关键要真学真懂真通,落细落小落到实处,从老百姓口碑中积攒政绩;要树牢“四个意识”,主动对标看齐,立足长远谋划,勇于开拓创新,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,共同营造风清气正的政治生态。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 学习十九大

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN