许达哲走访各民主党派省委和省工商联机关

2017-11-29 08:49 来源:华声在线 编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

许达哲走访各民主党派省委和省工商联机关

凝心聚力 同心同行

共同谱写中国梦的湖南篇章

11月28日上午,中共湖南省委副书记、省长许达哲分别走访各民主党派省委和省工商联机关,看望慰问工作人员,了解全省统一战线发展情况。以上图片均为湖南日报记者 赵持摄

华声在线11月28日讯(湖南日报记者 冒蕞)今天上午,中共湖南省委副书记、省长许达哲分别走访各民主党派省委和省工商联机关,看望慰问工作人员,了解全省统一战线发展情况。他强调,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步增强思想政治共识,广泛凝聚各民主党派、工商联和无党派人士的强大合力,携手走好新时代的长征路,共同谱写中华民族伟大复兴梦的湖南篇章。

省委常委、省委统战部部长黄兰香,省政府秘书长王群参加走访。

走访中,民盟省委主委杨维刚、民建省委主委赖明勇、民进省委主委潘碧灵、致公党省委主委胡旭晟、九三学社省委主委张大方,民革省委专职副主委雷震宇、农工党省委副主委易露茜、省工商联主席张健分别作了情况介绍。

在民革、民盟、民建、民进、农工党、致工党、九三学社省委和省工商联机关,许达哲同大家一一握手,向大家致以问候,并详细了解民主党派和工商联工作的重点及成效。发现机关有不少年轻同志,许达哲不忘勉励他们,继续加强学习、增强本领,在实现中国梦的生动实践中彰显青年的激情和干劲。

走访中,许达哲向各民主党派省委、省工商联和无党派人士长期以来为湖南经济社会发展做出的重要贡献表示感谢。他指出,统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,为推动经济社会持续健康发展发挥着重要作用。希望大家进一步增强思想政治共识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举爱国主义、社会主义旗帜,找到最大公约数,画出最大同心圆,继续为建设富饶美丽幸福新湖南贡献智慧力量。要结合各自实际,发挥独特优势,更加自觉服务中心大局,在打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,促进产业发展、振兴实体经济,增强科技文化软实力,提升开放发展水平等方面积极履行职能、发挥作用。要加强对全省改革发展中热点难点问题的关注思考,围绕落实新发展理念、推进供给侧结构性改革、转换增长动力等重大课题,深入调查研究、建言献策,为省委、省政府科学决策提供参考。要坚持为人民监督、为群众发声,围绕重大改革举措、重要政策和重要约束性指标的落实,加强监督力度,提升民主监督的科学性组织性实效性。各级工商联组织要坚持新发展理念,坚持“两个毫不动摇”,致力构建“亲”“清”新型政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN