| | |

美国佛州坦帕地区警方逮捕连环杀人案嫌疑人唐纳森 将诉以一级谋杀罪名

中新社休斯敦11月29日电 美国佛罗里达州坦帕地区警局宣称,当地警方逮捕了日前在该地区发生的连环杀人案的嫌疑人唐纳森(Howell Donaldson),并将对其诉以一级谋杀罪名。

美国有线电视新闻网(CNN)消息,坦帕地区警察局局长布莱恩(Brian Dugan)于29日召开新闻发布会,称嫌犯唐纳森于28日下午到该地一麦当劳内,将一个袋子交给麦当劳店员,并告知他计划离开该州。发现袋子里是一把上膛的40口径格洛克牌手枪后,这名店员将此事转告餐厅经理,之后他们决定报警。唐纳森回到麦当劳后,遇到在餐厅内等待的警察,并赴警局作调查。

警方指出,坦帕城区东北部的Seminole Heights于10月起连续发生四起杀人案件。这支格洛克牌手枪正是这四起案件的凶器。

警方于28日晚对唐纳森进行了调查。嫌犯承认枪支属于他,却拒不承认杀人。坦帕警局局长布莱恩表示,他与唐纳森谈过话,此人“异常平静”。“在我看来,这是一个柔和而奇怪的反应”,他说。

警方表示,确信唐纳森就是连环杀人案凶手。目前,警方已获得了唐纳德的手机信息记录,显示凶案发生时其地理位置在案发地附近。警方计划尽快对其诉以一级谋杀罪名。

佛罗里达州州长里克·斯科特(Rick Scott)指出,佛罗里达州绝不容忍这类恶性事件的发生。任何人都将在法律允许的最大范围内受到惩罚。

据美国广播公司(ABC)报道,24岁的唐纳森是坦帕人,毕业于纽约市圣约翰大学。纽约市警察局指出,唐纳森曾于2014年在曼哈顿被捕,目前案件被封存。

这四起杀人案件发生在坦帕城区东北部的Seminole Heights,始于10月9日。6周内发生4起命案。4位受害者的年龄、体型、种族、身份等特质各异。四起凶案事发地相距不到1英里。截至目前,警方仍不清楚嫌犯杀人动机。(完)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 佛州 嫌疑人 连环杀人案

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN