勇敢展现自我 美国唐氏症女孩参加选美获赞(图)

2017-11-30 09:24 来源:中国新闻网 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
据外媒报道,美国22岁女孩米凯拉•霍姆格伦 (Mikayla Holmgren)日前参加了明尼苏达小姐选美赛比赛。霍姆格伦本身是一名唐氏综合征患者,她此次参赛引发全美关注。

中新网11月30日电 据外媒报道,美国22岁女孩米凯拉•霍姆格伦 (Mikayla Holmgren)日前参加了明尼苏达小姐选美赛比赛。霍姆格伦本身是一名唐氏综合征患者,她此次参赛引发全美关注。

cfc5bc8e4f5c4dd5a72a73000087b794

11月26日,米凯拉·霍姆格伦(中) 参加明尼苏达州小姐选美比赛,获颁“美国小姐精神奖”。(图片来源:美联社)

据报道,霍姆格伦26日在明尼苏达州波恩斯维尔参赛,并在比赛中获得“美国小姐精神奖”(Spirit of Miss USA Award)和“导演奖”(Director's Award)。她接受奖项时,现场观众都为她起立鼓掌。

霍姆格伦从小就憧憬能参加选美比赛,虽然患有唐氏综合征,但毫不畏惧展现自我。她从6岁就开始跳舞,参加过大大小小的选美比赛,2015年时更参加了专门为身心障碍者举办的选美比赛,获得了“不可思议小姐”冠军。

就连美国小姐大赛官方执行总监华莱士(Denise Wallace)都说:“任何任只要跟她相处5分钟,就可以知道她能够鼓起其他人像她一样勇敢追求梦想。”

获得了“美国小姐精神奖”和“导演奖”的霍姆格伦穿着蓝色礼服上台时,所有人都相当感动,华莱士致词时更对霍姆格伦说:“每当你说话、欢呼、微笑和跳舞时,都会鼓舞人们,你流露出的正是美国小姐的精神,你拥有无私、谦卑、笑容跟热情去克服障碍。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 美国 唐氏症 选美

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN