天易经开区文体公园计划明年五月交付使用

2017-12-01 10:52 来源:湘潭在线 作者:谭添翼编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

天易经开区文体公园项目工地上,各类机械紧密配合,忙而有序。

天易经开区文体公园项目工地上,各类机械紧密配合,忙而有序。

湘潭在线12月1日讯(通讯员 谭添翼)近期的天气虽是晴雨交加,但文体公园项目建设工地却是一派热火朝天的施工景象,装卸车不停地运送石料、土料,铲车来回铲运土方;700余名头戴安全帽的施工人员在各自岗位上忙碌着……

据了解,文体公园项目占地面积268亩,其中公园占地230亩,商住小区占地38亩,总建筑面积约21万平方米,总投资约11亿元。项目建成后,将集休闲、旅游、商住、人防、防洪等多功能为一体,对改善区域环境,提升地块价值,解决居民就业具有长远意义。

我们从现场了解到,该项目自2016年9月8日开工以来,已累积完成建安产值3.41亿元,目前基础设施和主体结构均已完工,即将进入公园景观绿化的全面施工,预计明年5月交付使用。

文体公园项目经理介绍到,为了项目能够争创市政金杯,施工现场制定了一系列质量、安全、文明、绿色施工的创优计划;同时,为了起到标榜作用,该项目目前正在积极创建省级质量安全标准化观摩工地。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 天易经开区 文体公园

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN