【十九大精神进社区】湘潭“社会主义有点潮”宣讲首进社区

2017-12-02 08:10 来源:湘潭在线 作者: 丁白玉 邓灿平编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线12月2日讯(湘潭日报社全媒体记者 丁白玉 通讯员 邓灿平) 12月1日下午,尽管北风凛冽,寒气逼人,但在岳塘区下摄司街道栗塘社区举行的“社会主义有点潮”进社区(栗塘社区专场)宣讲活动现场,气氛却相当热烈。这也是湘潭市“社会主义有点潮”进社区宣讲活动的第一场。

“社会主义有点潮”进社区宣讲活动由市委宣传部、市委讲师团、市文体广新局主办,旨在通过开展短平快、多形式、全覆盖的宣讲活动,推动党的十九大精神进一步走向基层、走近群众,兴起湘潭市学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,引导广大人民群众把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实中央、省委、市委确定的各项任务上来。

首场活动中,歌舞《不忘初心》、音乐快板《欢庆党的十九大,不忘初心跟党走》、独唱《江山》、歌舞《共圆中国梦》等文艺节目,将十九大精神融入其中,极具正能量和感染力;现场以“社区治理,不忘初心跟党走”为主题的宣讲,以及十九大精神有奖问答等环节,更是以群众喜闻乐见的形式,让十九大提出的新思想、新理念、新论断,确定的新目标、新任务、新举措等进一步深入人心。活动结束后,栗塘社区82岁的老党员吴树松和街坊们纷纷竖起大拇指,他们说,这样有点“潮”的宣讲活动,给了基层群众又一个学习十九大精神的平台,不仅提高了我们的思想认识,而且也增强了我们为新时代中国特色社会主义伟大事业不懈奋斗的凝聚力。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 社区 学习十九大

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN