红网新媒体集团党委书记、董事长舒斌来昭山调研

2017-12-02 08:53 来源: 绿心昭山 作者:龙潭编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

构建区媒融合发展新模式

加快昭山立体宣传新进程

湘潭在线12月2日讯(龙潭) 11月30日上午,红网新媒体集团党委书记、董事长舒斌一行来昭山调研,实地考察区内各重点项目建设情况,并就如何加强昭山新闻宣传、网络宣传、对外宣传、舆论管控及新媒体融合发展等方面作深入探讨,提出相关工作建议。区领导成秋兴、王持恒,红网湘潭站、区直相关部门(单位)负责人,入园企业代表参加考察或座谈。

1

▲红网新媒体集团党委书记、董事长舒斌一行考察昭山城市海景水上乐园

2

▲昭山城市海景水上乐园一角

冬日的昭山,项目建设一片繁忙景象。舒斌一行首先来到昭山城市海景水上乐园,20万平方米的水上乐园内,正在进行紧张的二期施工。

“水上乐园是什么时候开放的?”“推广运营有何新模式?”舒斌边走边问,不时还拿出手机拍摄。

“水上乐园是今年8月试营业,目前正在建设二期部分,预计明年5月正式开放。届时,游客们一年四季都可来水上乐园畅玩”,昭山城市海景水上乐园董事长康宁详细介绍了项目的相关情况,特别是今年9月芒果(昭山)音乐节的盛况。

“水上乐园的地理位置很好,拥有得天独厚的优势,建议进一步加大宣传力度,打造成水上项目的响亮品牌”,舒斌说。

3

▲考察美丽乡村七星村

4

▲区党群活动服务中心,舒斌仔细翻阅党员们学习党的十九大精神心得体会

随后,舒斌一行来到昭山仰天湖公园音乐喷泉广场、美丽乡村七星村、区两型产业发展中心、区党群活动服务中心等地考察,全面了解昭山在全域旅游、文化产业、健康产业、“互联网+党建”等方面的工作。

5

▲座谈交流

6

▲红网新媒体集团党委书记、董事长舒斌

区党工委书记成秋兴

8

▲区党工委委员王持恒

“作为红网在全省的首家园区分站,昭山新闻网建站4来年,得到了红网总部的大力支持。”座谈会上,区党工委委员王持恒详细介绍了昭山新媒体工作的开展情况。昭山开通了以红网昭山站、绿心昭山微信公众号、时刻APP昭山页卡为主体的立体宣传平台,囊括了“微博、微信、微视、微网站、微社区”的“五微”传播矩阵。网络宣传紧扣中心,围绕项目建设、招商引资、文明创建、基层党建等方面策划系列报道,营造了积极向上的舆论氛围。特别是在学习宣传贯彻党的十九大精神方面,红网昭山站加大策划力度,开设专题专栏专访,迅速掀起学习宣传热潮。

“昭山示范区定位很准,发展品质很高,通过高端规划、项目引领,近年来的变化大家有目共睹,是一座充满希望、后发赶超的园区。”舒斌说,作为长株潭城市群的生态“绿心”,昭山要进一步加大宣传力度,讲好昭山故事,传播昭山声音,树立昭山形象,让优质的企业来昭山投资兴业,让更多游客来昭山康养游玩;作为党网,红网将继续发挥主流媒体的优势,在新闻宣传、舆论管控、平台建设、融合发展等方面,为昭山宣传工作提供技术、人才等支持,让“网+报+端+微”于一体的传播矩阵真正发挥实效。

“昭山的发展离不开建设者的艰辛努力,更离不开上级媒体的推介和支持”,区党工委书记成秋兴对红网长期以来的指导和支持表示感谢。他说,近年来,昭山示范区在基础设施建设、民生改善、产业发展等方面做出了努力。目前,昭山正处于奋力拼搏、争位赶超的关键时期,大力发展“文化、旅游、健康、养老、体育”五大幸福产业,全力创建国家全域旅游示范区、国家级文化产业示范园区,建设湖南健康产业园核心区。昭山的发展需要良好的舆论氛围,需要社会各界及媒体的鼓励和支持,期待红网能一如既往给予指导和支持。昭山示范区将牢牢把握正确的舆论导向,紧贴时代发展脉搏,在架设群众沟通新渠道,建立宣传新平台上下功夫,探索新模式,做活“实”文章,以高度的责任担当推动昭山各项工作迈上新台阶。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 红网 昭山 党委书记 董事长 调研

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN