| | |

中新网12月2日电 据外媒报道,英国哈里王子和未婚妻梅根马克尔当地时间12月1日造访诺丁汉郡,倡导防治艾滋病和青少年犯罪。这是他们公开宣布婚讯后,两人首度一同参加的官方活动。

点击进入下一页

资料图:国际残疾军人运动会举行田径项目的比赛,英国哈里王子亲力亲为参与比赛,化身400米跑的发令员。

英媒称,哈里参加以世界艾滋病日为名举行的慈善活动尤具象征意义,因为他的母亲黛安娜王妃在消除艾滋病歧视上发挥领导作用。

哈里为英国女王伊丽莎白二世的孙子,名列英国王位第5顺位继承人,美国女星梅根马克尔(Meghan Markle)以演出美国电视影集“金牌律师”(Suits)闻名。两人11月27日宣布订婚讯后,席卷英美各大媒体版面。

哈里和梅根马克尔一抵现场,即受到挥舞着英国和美国国旗的数百名群众热烈欢迎。两人与在严寒天气中等待他们的民众,一一握手寒暄。

点击进入下一页

英国王室11月28日在官方网站上,正式发布哈里王子和梅格汉·马克尔女士的婚礼信息。发布的公告称:威尔士亨利王子殿下和梅格汉·马克尔女士的婚礼将于2018年5月,在温莎城堡的圣乔治教堂举行。图为温莎城堡(资料图)。

他们明年5月将在温莎城堡(Windsor Castle)的圣乔治教堂(St George's Chapel)举行婚礼。温莎城堡为英国国王和女王将近1000年来的家族城堡。

1日,他们前往英格兰中部的诺丁罕郡(Nottingham),参加由希金斯信托(Terence Higgins Trust)举行的活动,纪念因艾滋病逝世的病人和对抗艾滋病至今取得的进展。

之后他们将访问诺丁罕学院(Nottingham Academy),与当地各个学校校长见面,了解哈里和哥哥威廉王子及凯特王妃支持的Full Effect计划成果。此计划期望让孩童远离青少年暴力行为。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 哈里 王室 未婚妻 民众 王子

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN