中华全国供销合作总社调研组来湘调研

2017-12-02 11:03 来源:湖南日报 作者:贺佳编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湖南日报12月1日讯(记者 贺佳)11月28日至12月1日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任骆琳率调研组来湘调研,并召开相关座谈会。调研期间,省委书记、省人大常委会主任杜家毫与骆琳一行座谈,就深化湖南供销合作社综合改革、实施乡村振兴战略等交换了意见。

省领导乌兰、谢建辉、隋忠诚参加座谈。

杜家毫感谢中华全国供销合作总社长期以来给予湖南经济社会发展特别是“三农”工作的大力支持。他说,近年来,省委、省政府高度重视供销合作社综合改革发展,制定出台相关改革政策,积极搭建改革平台,基层组织体系迅速发展,惠农综合服务体系逐步健全,农村电子商务、现代物流加快发展,有力促进了全省农业现代化,带动了广大农民增收致富。湖南是传统农业大省,供销合作社是党和政府做好“三农”工作的重要载体,服务广大农民群众的重要平台和纽带。希望中华全国供销合作总社进一步加大在湘项目布局力度,赋予湖南供销合作社更多改革试点任务,助力乡村振兴战略在湖南落地生根、开花结果。

在湘期间,骆琳一行深入长沙市、益阳市、常德市实地调研,并召开相关座谈会。骆琳指出,近年来,在湖南省委、省政府的高度重视、高位推进下,全省供销合作社改革发展成效明显,业绩考核位居全国第一方阵,探索出了一批可复制、可推广的经验和成果。下一步,要进一步全面深化供销合作社综合改革,创新内部治理结构,加快试点经验面上推广,大力提升基层组织建设质量,着力增强农业社会化服务能力。中华全国供销合作总社将一如既往在政策、资金等方面加大支持力度,推动供销合作社更好地服务湖南经济社会发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN