| | |

红网时刻12月1日讯(记者 何超 通讯员 邬振杰)受阿贡火山持续喷发影响,印尼巴厘岛伍拉莱国际机场自11月27日起,已开始对进出港航班实施空中管制,造成包括中国游客在内的多国游客滞留。

红网记者刚刚从湖南省旅发委获悉,截至12月1日11:00,湖南全省共平安返回游客近400人,正在返程途中或即将返程(最迟明天上午搭乘返程航班)为170人左右,未接到人员伤亡情况报告。

事件发生后,湖南省旅发委高度重视,密切关注事态发展。湖南省旅发委党组书记、主任陈献春,党组副书记、副主任王超祥作出批示,立即启动应急预案,联合省旅行社协会向全行业发布警示通告,停止继续组团赴该地区旅游;同步核查湖南各地旅行社游客滞留(或返程)以及伤亡情况;公布应急救援救助电话;敦促旅行社通知随队人员及时做好安全预防和善后处置。

湖南省旅发委现向广大游客呼吁,面对印尼现阶段复杂多变的地质环境和气候条件,建议谨慎出行;同时理智对待因不可抗拒原因造成的人身财产损失,积极配合各旅行社做好合同变更、行程延期等善后工作。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 巴厘岛 湖南省 出行 游客

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN