【十九大精神进机关】湘潭规划系统:紧扣城乡规划工作新使命

2017-12-04 08:52 来源:湘潭在线 作者:洪静雯 刘拉编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线12月4日讯(湘潭日报社全媒体记者 洪静雯 通讯员 刘拉)日前,湘潭市城乡规划系统组织集中学习贯彻十九大精神。市城乡规划局、市建筑设计院、市规划设计院等部门共计300余人参加。

下阶段,规划系统将紧扣党的十九大精神,紧扣城乡规划工作新使命,把规划人的智慧和力量凝聚到党的十九大的决策和部署上来。努力解决发展不平衡不充分的问题,充分发挥城市规划引领作用,推动湘潭市发展由外延扩张式向内涵提升式转变;保护传承历史文化,延续城市特色,塑造城市精神,着力提高城市整体性、系统性、生长性,不断提高城市承载力、宜居性、包容性;紧扣推动城乡规划工作。深入推进城市设计编制、推进乡村振兴战略、推进民生保障、推进生态文明建设、推进长株潭一体化协同发展,大力实施湘潭市“创新引领、开放崛起”战略,努力实现“伟人故里、大美湘潭”的宏伟蓝图,在新时代作出规划部门新的更大的贡献。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 学习十九大

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN