湖南(郴州)第三届特色农产品博览会开幕

2017-12-04 08:54 来源:华声在线 编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

华声在线12月2日讯(李秉钧 罗徽) 12月1日上午,2017湖南(郴州)第三届特色农产品博览会在郴州拉开序幕。除了湖南全省的特色农产品齐聚一堂,还有来自泰国、马来西亚、菲律宾、印度等国和国内台湾、广西、云南、四川、重庆等地1000多家企业,携带了他们优质的农产品参展。活动将持续至12月5日。

本届特色农产品博览会以“特色、交流、品牌、合作”为主题,以名优、特色、品牌农产品、农业科技成果、农耕文化展示、交易和项目洽谈签约为主要内容,全面展示近年来取得的农业成就。本届农博会规划县市区主题形象展区、企业形象展区、市内企业展区、省内企业展区、国内特色农产品展区、省际企业展区、郴州福茶展区、创新创业展区、郴州援疆成就展区、国际农业展区等10大展区。共设置了特装主题展馆42个,标准展位达1100多个。农博会期间,还将举办中国(郴州)茶产业高峰论坛暨郴州福茶推介会、招商引资项目签约、“我最喜爱的郴州‘六个十大’”评选活动颁奖等一系列主题活动。

湖南(郴州)特色农产品博览会创始于2015年,由省农委和郴州市政府共同主办。经过数年精心打造和积淀创新,无论是展会规模、人气、成效等都实现了“量”与“质”的双提升。创办两年来,吸引了国内外大批采购商来郴州洽谈采购,累计展出各类农产品两万余种,成交额近百亿元,观展人数逾40万人次,带动了数千种农产品走向国内国际市场。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 郴州 湖南 农产品 第三届 博览会

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN