长沙芙蓉路三车相撞 一辆小车“四脚朝天”

2017-12-04 09:28 来源:潇湘晨报 编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

原标题:惊险!芙蓉路三车相撞,一辆小车“四脚朝天”

潇湘晨报12月3日讯 12月3日下午,在长沙芙蓉中路南湖路口发生一起3车相撞的交通事故,一辆黑色的大众迈腾车翻了个 " 四脚朝天 "。接到报警后,天心交警大队七中队民警立即赶到现场,随后,事故中队民警也赶到现场调查。

事发现场位于芙蓉中路三段179号前面,下午4时40分许,记者赶到现场时,其他两台车已经被拖离现场,天心交警大队一辆警车闪着警灯停在现场,前面是翻了 " 四脚朝天 " 的黑色大众迈腾轿车,1.8排量,该车车牌湘A2ML33,驾驶室门敞开着。

现场一名 3 旬开外的女子在大众迈腾车附近紧张地查看着,她告诉拖车公司,她的行驶证还在车内,直到听到交警说行驶证已经收好,她才放了心。

据目击者介绍,事故发生在下午3时30分左右,当时黑色大众迈腾车由南往北行驶在芙蓉路上,该车速度特别快,左穿右插,最后在南湖路口发生了碰撞后翻了个四脚朝天。

现场的一名交警告诉记者,事发后,大众迈腾车上3人被交警送到了湖南省第二人民医院进行酒精测试,下午5时许,记者赶到湖南省第二人民医院,急诊科护士说,3人酒精测试完后已经离开。

据第一时间赶赴现场的天心交警大队七中队杨警官介绍,另外两台车,一台是银色的现代车,一台是白色的别克车,事发前,3车都是由南往北行驶在芙蓉路上,别克车、现代车都是左转弯车道,别克车在最左边,现代车排在第二排,大众迈腾车是直行车道的最左侧。

发生交通事故后,大众迈腾车的驾驶室、副驾驶室的安全气囊都弹出来了,由于大众车上3名男子都说喝了酒,交警对3人都进行了酒精测试。

"3人不同程度受了伤,只是无大碍,随后赶到的女子可能是车主。" 杨警官说,具体车祸原因和驾驶员是谁,还有待交警进一步调查。

潇湘晨报记者 陈斌

摄影 / 金林

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 长沙 小车 芙蓉 路三车

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN