| | |

确保十九大精神落地见效

湘潭在线12月5日讯(湘潭日报社全媒体记者 丁白玉) 为深入学习、深刻领会党的十九大精神,根据市委统一安排,12月4日上午,市人大常委会特邀党的十九大代表、市委宣讲团成员、湘钢集团党委书记王树春为人大系统干部职工宣讲十九大精神。市人大常委会党组书记、常务副主任李江南主持宣讲报告会。市人大常委会副主任刘建业、颜集成、潘爱民、彭子玉、阳建民、徐亚健、肖树人,老领导谭景阳、王为民、阳祖耀参加学习。

王树春向大家分享了参加党的十九大的切身体会和感受,并结合实际,从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等8个方面对十九大精神进行了深入浅出的阐释,内容丰富,很接地气。 

宣讲结束后,李江南要求市人大系统要以此次宣讲报告为契机,在学懂、弄通、做实上下功夫。要抓好党的十九大精神的落实。把握、把准十九大精神的精髓和要义,学深学透,入脑入心,以“钉钉子”的精神抓好落实,确保党的十九大精神在人大系统落地见效,不折不扣地在人大各项工作中全面、准确地落实到位。要积极总结好今年的工作和成绩,认真谋划好明年的工作,切实把学习党的十九大精神的成果转化为本部门的工作任务,确保十九大精神在人大系统落地生根、开花结果。要全力以赴组织好市十五届人大二次会议,确保大会圆满成功。

宣讲报告会后,部分老领导、机关干部和基层人大代表还参加了党的十九大精神深入基层交流座谈会。座谈会上,大家畅谈学习十九大精神的体会和感受,并围绕养老、经济发展等重点问题进行了深入的交流和探讨。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 学习十九大

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN