湖南在粤务工人员今起可预订返乡团体票

2017-12-06 09:08 来源:湖南日报 编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湖南日报12月5日讯(记者 邓晶琎 通讯员 刘伟)2018年2月1日起将迎来一年一度的春运,在广东工作的湖南人可提前预订春节返乡团体票了。广铁集团今日发布信息,珠三角地区2018年春运外来工团体订票将于6日启动。届时,团体旅客可在广州、广州北、佛山、深圳、东莞、惠州、汕头、中山车站等8个业务点办理订票。

可申办订票的团体为:用工规模不少于30人的企业、5名及以上外来务工人员自组团,且相同乘车日期、发站、到站车票每批次不少于5张。

符合条件者可预订以下3种车票:一是广东地区广州、广州东、广州北、佛山、东莞东、东莞、汕头、深圳、深圳西、深圳东站节前始发加开列车硬座车票;二是广州南、深圳北站始发部分高铁二等座车票;三是湖南及其它地区部分节后始发加开列车硬座返程车票(含部分长沙南、怀化南站至广州南、深圳北站高铁二等座,具体返程车票的始发站以申报阶段网站公布为准,到站原则上为列车终到站)。

预订车票的乘车日期范围为:2018年2月1日-2月14日(农历腊月十六-腊月廿九)以及2018年2月19日-3月5日(农历正月初四-正月十八)。

具体信息可在春运外来工团体订票网站(网址:eticket.gzrailway.com.cn)查询。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 团体票 务工人员 返乡 湖南 预订

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN