湘潭经开区获评创建全国文明城市工作先进单位

2017-12-06 22:50 来源:微九华 作者:李阳编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

湘潭在线12月6日讯(李阳) 12月5日上午,湘潭市创建全国文明城市总结表彰暨深入开展创建工作动员大会在盘龙山庄大酒店召开。通过大家的共同努力与奋斗,湘潭经开区荣获创建全国文明城市工作先进单位。

2

2015年以来,湘潭经开区紧紧围绕创建工作目标,精准对标、查漏补缺、攻坚克难,全面落实好了各项创建工作任务。

一是抓组织,强领导,增强部门工作合力;二是抓责任,严考评,健全长效常态机制;三是抓宣传,勤动员,营造全民创建氛围;四是抓管理,大整治,建设良好的人居生活环境;五是抓重点,树特色,打造创文工作亮点;六是抓服务,优作风,发挥志愿服务力量;七是抓平台,夯基础,构建全民参与体系。

通过这七项高效有力的措施,湘潭经开区的创文工作一直都在稳步前进,并取得了非常好的成效。通过全区及全市人民的努力,湘潭成功摘下全国文明城市这块金字招牌。

3

4

城市文明需要长期的奋斗与坚持,接下来,我区继续开展重点难点整治,巩固创建成果,进一步提升管理质量和水平。继续加强宣传工作,提升市民素质。加快完善基础配套设施,不断满足人民群众的需求。全面推进环卫一体化体系建设,提高环境卫生管理质量。

全国文明城市是一份荣誉,更是一分责任,未来,湘潭一定会立足新起点,再鼓劲、再加油、再起航、再出发,不断开创文明创建工作的崭新局面,创造更加美好的未来!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 开区 湘潭 文明 先进 单位

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN