株洲市党政代表团来湘潭考察

2017-12-07 08:10 来源:湘潭在线 作者:陈静编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

共同推动湖南核心增长极更好更快发展

毛腾飞、阳卫国率株洲市党政代表团来潭考察  曹炯芳、谈文胜等参加

湘潭在线12月7日讯(湘潭日报社全媒体记者 陈静) 12月6日,株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,株洲市委副书记、市长阳卫国率株洲市党政代表团来潭考察,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,市委副书记、市长谈文胜参加考察。

代表团首先前往位于湘潭经开区的湖南吉利汽车部件有限公司、桑顿新能源科技有限公司、泰富重装集团,分别考察SUV生产总装厂、锂离子动力电池生产车间、港口矿山成套设备生产制造基地建设项目。随后,代表团考察了湘江风光带等市政建设项目以及盘龙大观园。

曹炯芳说,湘潭与株洲山水相连,同饮一江水,同享一片绿。两地地缘相近、文脉相连、情感相依,在长期交往合作中结下了深厚的友谊,特别是近年来,两市在产业、经济、文化、干部交流方面日益频繁。株洲是湘潭学习的榜样。此次代表团就是来湘潭传改革之经、送发展之宝,株洲以改革为强劲动力,经济发展总量、质量、增量大大超过湘潭;就是来传转型之经、送创新之宝,株洲通过创新造就了“动力谷”,产业得到全新转型升级,其科技创新、产品创新、管理创新值得湘潭学习;就是来传开放之经、送理念之宝,株洲是一个产业兴旺的现代工业城市,正是有了开放、包容、进取、创新的理念,才有了今天的发展,也将赢得未来,是湘潭最好的学习样本;就是来传合作之经、送友谊之宝,继续巩固和扩大两市在企业、科技、人才、干部交流方面的合作,加深两地人民的友谊;就是来传作风之经、送精神之宝,株洲机关干部深入、务实、谦虚的作风值得湘潭学习。湘潭要本着虚心进取、积极向上、务实合作的精神,继续向株洲看齐、追赶,共同推动长株潭核心增长极更好更快发展,共创两市美好未来。

毛腾飞曾在湘潭工作,他说,踏上湘潭这片土地倍感亲切,美好往事历历在目。作为长株潭的重要一极,湘潭大力实施创新驱动发展战略,大力度推进产业建设,大手笔推进城乡建设,经济发展和城市面貌发生了翻天覆地的变化。他为湘潭的发展变化感到高兴,为湘潭取得的显著成绩表示敬意。株洲湘潭渊源深厚,希望今后两市加强互动,相互学习,相互取经,相互促进,共同为长株潭城市群发展、做强湖南核心增长极作出积极的贡献。

市领导赵文彬、周放良、李江南、陈忠红、陈小山、罗伟、杨英杰、向敏等参加考察。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 株洲市 代表团 考察

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN