致全体市民的感谢信

2017-12-07 09:55 来源:湘潭在线 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

亲爱的市民朋友们:

2017年11月17日,是一个必将载入湘潭史册的日子。这一天,在全国精神文明建设表彰大会上,湘潭以全国第十二、全省唯一的优异成绩荣膺“全国文明城市”称号,湘潭人民怀揣十四年的梦想终于成真了。这是中央、省委和上级部门关心、支持、指导的结果,是市委、市政府坚强领导、扎实工作的结果,也是全体市民共同参与、共同努力的结果。在此,向所有关心、支持和参与创建工作的市民朋友,致以最衷心的感谢和最崇高的敬意!

感谢你们在十四年的创文路上不改初心,始终坚持。创文的成功不是敲锣打鼓、轻轻松松就可以实现的,必须付出艰苦卓绝的努力。能够在众多城市中脱颖而出,离不开全市人民一如既往的理解、包容和支持,离不开全市上下齐心协力,逢山开路、遇水搭桥、攻坚克难的勇气和力量!

感谢你们无怨无悔的辛勤付出。在这收获荣誉的喜悦时刻,我们不会忘记:是环卫工人起早贪黑、用心清扫,换来了城市的洁净;是交通警察坚守岗位、风雨无阻,换来了道路的通畅有序;是街道和社区等基层一线工作人员深入千家万户,凝聚起了全市人民创文的力量。我们更不会忘记:是道德模范、身边好人善行义举感染市民,闪耀着无与伦比的道德光辉;是志愿者们无私奉献,用遍布全城的红色身影倡导和引领文明新风尚……感谢你们,功劳归于你们,荣耀属于你们!

我们欣喜地看到,经过十四年的创建,湘潭的社会经济不断发展,基础设施日趋完善,文明新风吹进万家,城市面貌焕然一新。这一切,无一不凝聚着全市人民的智慧和汗水、艰辛与努力。

文明创建永远在路上。让我们在党的十九大精神的指引下,以更加文明的姿态和精神面貌,树立湘潭自信、发挥湘潭智慧、体现湘潭担当、作出湘潭贡献,推动我市文明城市建设向更深层次、更广范围、更高水平迈进,让人民群众更有获得感、幸福感和安全感。

最后,衷心祝愿全市人民万事如意、幸福安康!

湘潭市创建办

2017年12月5日

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 感谢信 创文

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN