| | |

湘潭在线12月8日讯(湘潭日报社全媒体记者 杨阳) 12月7日,市委副书记、市长谈文胜主持召开市政府第二十三次常务会议,专题审议《政府工作报告》(讨论稿)。市领导杨广、程蓓、陈小山、罗伟、刘永珍、杨英杰、向敏,市政府秘书长赵新文等参加会议。

会议听取了《政府工作报告》(讨论稿)的起草情况说明。与会人员围绕《政府工作报告》(讨论稿)内容进行了充分热烈的讨论,并结合湘潭实际和各自工作,提出了具体的修改意见和建议。

会议指出,市政府向市人民代表大会报告工作,是一项法定的重要职责,也是政府接受人民监督的重要形式。要以对人民高度负责的精神,充分吸纳各方面意见和建议,不断修改完善政府工作报告,努力使其更好地体现发展规律、汇聚各方智慧、反映群众期盼、提振鼓舞信心,推动政府决策科学化、民主化。

会议强调,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合湘潭实际,融会贯通,科学谋划好明年各项工作。总结回顾2017年工作,要坚持实事求是的原则,对于取得的成绩,有一说一、有二说二,决不能夸大其词。对于存在的问题和不足,不回避,不文过饰非,不避重就轻,坚持问题导向,采取有力措施,切实加以解决。按照“伸手不及、跃起可取”的要求,精准定位2018年的各项发展指标,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,确保人民群众的获得感、幸福感和安全感更大提升。工作安排要具体可行,确保政府工作报告承诺如期兑现。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 政府工作报告 谈文胜

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN