湘潭市移民工作获省移民局绩效考评组肯定

2017-12-08 08:58 来源:湘潭在线 作者: 王希台 陈云梅编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线12月8日讯(湘潭日报社全媒体记者 王希台 通讯员 陈云梅)12月4-6日,省移民局副局长童康宁率绩效考评组一行到湘潭实地考核。市领导胡卫兵、肖树人、向敏参加相关活动。

截至11月底,湘潭市共到位移民资金1.79亿元,其中发放到户到人直补资金3600余万元,发放率100%;实施后扶项目980余处资金7200余万元;确定了3465名贫困移民避险解困扶持对象及搬迁安置方式,资金达6930万元,其中纳入省重点民生实事项目考核任务的贫困移民1782名,实际完成2695名,完成目标任务151%,工作进度一直位居全省前列。全面完成了2017年资金内审、后扶稽察、监测评估和移民存量资金清理整改工作;切实维护移民利益,实现在省局移民非法上访“零”登记;获评2017年度全省移民系统人口和计划生育工作优秀单位。

省移民局考评组通过现场查看、台账审阅、入户走访、召开座谈会等方式,对湘潭市移民工作进行了全面考核,认为全年各项目标任务已圆满完成,移民避险解困措施和效果显著;扶贫攻坚和整村推进工作有力有效;移民产业转型和增收力度加大;移民生产生活条件有效改善;移民工作管理规范监督到位;部门基础性工作扎实有序;机关党建和效能建设有效提升;移民安置区社会大局稳定。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 移民 移民工作

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN