| | |

湘潭在线12月8日讯(湘潭日报社全媒体记者 付鼎臣)12月6日,市委常委、统战部长杨真平来到湖南沃森电气科技有限公司,与青年企业家围绕学习贯彻党的十九大精神,进行座谈交流。

座谈开始前,杨真平深入沃森电气生产车间,实地了解企业生产经营情况。该企业属于高新技术企业、双软企业,目前拥有多项软件著作权和专利,已被列入湘潭市制造强市五年行动计划和智能化改造三年行动计划。

“作为企业家、作为青年人,我们应该肩负起历史使命,在十九大精神的指引下,积极作为,为社会做出更大的贡献”“我觉得商会不应该只是企业家们‘吃吃喝喝唱个歌’的组织,而应该成为促进共同发展的平台。我们作为青年企业家,要将十九大精神学以致用,推进企业发展”……座谈中,青年企业家们围绕党的十九大精神,结合自身企业发展情况各抒己见。“非公企业如何加强党建工作?”“当前有哪些支持实体经济发展的好政策?”交流中,青年企业家们也提出了自己关心的问题,杨真平一一做了解答。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。杨真平要求青年企业家立足新时代、把握新思想、开启新征程,弘扬企业家精神,担当新时代重任,为我市经济社会发展作出更大的贡献。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 学习十九大

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN