【十九大精神进网络】美丽泉塘 引湘潭网友齐点赞

2017-12-11 09:48 来源:湘潭在线 作者: 何兴安 肖晔编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线12月11日讯(湘潭日报社全媒体记者 何兴安 通讯员 肖晔) 田间地头明方向,网友大咖心敞亮。12月9日,50名湘潭知名网友来到湘乡市泉塘镇,走进美丽屋场、蔬菜基地、农家庭院,感受农村变化,畅谈“乡村振兴”。网易新闻全程直播了这场十九大精神进农村活动,吸引了数万名网友留言点赞。

泉塘镇地处湘乡市西郊,地势平坦,交通便利,资源丰富,信息发达,区位优势非常明显,是湘乡市的“西大门”。2011年被评为“湖南省百佳魅力乡镇”,2014年进入“全国重点镇”行列,今年被确定为现代农业综合示范园建设乡镇。

在泉塘镇华西村,网友们详细浏览了内容生动的党建文化墙,参观了刚刚落成使用的新村部;在泉塘镇军塘村,花园般的美丽屋场让网友们啧啧称奇;在春梅蔬菜基地,450亩连片种植的绿色无公害蔬菜,让网友们见识了“绿色食品”的风采;在泉塘镇镇区,通过美丽乡村项目建设的“泉塘八景”文化浮雕,更是吸引了网友们的眼球……网友“三湘辣爷”说,在泉塘看到了新时代新农村的面貌,让人振奋。

据了解,今年,泉塘镇高质量完成了美丽乡村示范镇区的建设,目前正在全力推进现代农业示范园项目。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 学习十九大

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN