湘潭市微马协会2017年会举行

2017-12-18 11:51 来源:湘潭在线 作者:成青编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线12月18日讯(湘潭日报社全媒体记者 成青)昨日,湘潭市微马协会在华宇酒店召开了2017年会暨表彰大会。微马成员欢聚一堂,庆祝这一隆重的年度盛会,可容纳600多人的酒店大厅座无虚席。微马协会党支部书记方立新及微马协会会长王建林分别做了发言,对微马协会一年来的工作做了总结和表彰,微马协会各支队献上了丰富的文艺表演。

微马即微型马拉松,协会正式成立于2016年9月,成立以来,坚持公益、平等、健康、阳光的微马价值观,努力学习和积极传播简单、快乐、开放、包容的微马文化,弘扬团结、博爱、无私、奉献的微马精神。周跑步运动达万余人次,带动了无数需要运动但不愿运动的人参与到跑步中来。另外,协会还组建了多支羽毛球队、篮球队、文艺队、舞蹈队、瑜伽队、毽子队、腰鼓队、军鼓队、呼啦圈队、骑行队、游泳队,户外旅游休闲队等。微马努力践行着全民运动、全民健身的这一国家战略。同时,协会还举办、协办和参与了许多次的大型赛事,并多次参加助学、助贫、助病、助残、助孤、助老以及救灾等公益活动。

王建林介绍,微马协会现有分布在湘潭城区的共8支大队,共计成员3万余人。微马不仅响应“广泛开展全民健身运动”的号召,支持和坚持做好市委市政府全民健身计划工作,还积极投身公益事业,并注重高素质队伍的建设,坚持队伍的健康有序发展,让更多的人喜爱并加入健康运动,以及投身公益活动。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 微马协会

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN