| | |

长沙市柴汽油优惠销售加油站扩大至9个

挂牌优惠活动对象调整为仅面向出租车

华声在线12月20日讯(湖南日报记者 彭雅惠 陈新 张颐佳) 我省“气荒”仍在持续。今天,中石化长沙石油分公司宣布加大鼓励出租车以油代气力度,将实施柴油、汽油挂牌优惠的加油站从4个扩大至9个。

据了解,目前长沙市有8166辆油气混合动力出租车,天然气运营成本约0.3元/公里,燃油运营成本约0.6元/公里。19日12时起,长沙市暂停向出租车供气,这使出租车运营成本倍增。

为维护出租车正常运营,保障市民出行便利,19日中石化长沙石油分公司在滨江新城加油站、中石化彭家巷加油站、中石化火星一站加油站、中石化环城加油站实施柴油、汽油挂牌优惠,0#车用柴油、92#汽油每升均优惠0.3元。

20日起,实施这一挂牌优惠的中石化加油站增加至9个,新增的加油站为德雅加油站(开福区德雅路363号)、芙蓉北加油站(开福区芙蓉北路兴联村周南中学对面)、湘天加油站(雨花区湘府中路97号)、桐梓加油站(岳麓区玉兰路152号)、猴子石加油站(岳麓区靳江村二环处)。

中石化长沙石油分公司相关负责人表示,在天然气恢复正常供应前,挂牌优惠活动对象调整为仅面向出租车群体,上述9个加油站已增设出租车加油专用通道。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 长沙市 汽油 出租车 加油站 优惠

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN