男子涉嫌毒驾塞红包“求放过”

2017-12-21 09:34 来源:湘潭在线 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线12月21日讯(湘潭日报社全媒体记者 谷桔 通讯员 李建华)不久前因无证驾驶被民警查获;一个月后,又开着未年检的车辆上路,甚至涉嫌毒驾,12月19日,湘潭市公安局交警支队雨湖大队七中队民警在查获这位违规驾驶员时,对方还试图贿赂民警以逃避处罚,被民警严词拒绝。

19日上午10时许,雨湖交警大队七中队民警接到指挥中心指令,一台现代越野车未年检,正从湖南科技大学开往桃园路口方向,民警立即赶往现场予以拦截。

“我们上个月就查处过这个驾驶员。”民警第一眼就觉得这名驾驶员眼熟,随即要求其将车开到桃园路口警务站做进一步调查。原来,早在11月11日,七中队民警在巡逻中对驾驶大货车的邱某例行检查,发现其所持驾驶证早就注销了,邱某为无证驾驶,同时还涉嫌毒驾。

谁知,事情才过去了一个月,邱某又因为驾驶未年检车辆上路再次被抓。“你放我走,车子给你。”邱某见跑不了了,赶紧向民警“打招呼”,并顺手塞过来一个厚厚的红包,企图让民警放自己一马。面对这一举动,民警当场严词拒绝。

到达警务站后,民警在邱某驾驶的车尾箱底板下搜出了1包疑似毒品的物品,一旁还有4个相同的空包装袋、吸管及其他疑似吸毒工具等。民警随后将邱某送至雨湖交警大队接受进一步调查,发现邱某尿检呈阳性,涉嫌吸食毒品。

目前,民警已将邱某移交至湘潭市公安局雨湖分局万楼派出所,案件还在进一步调查中。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 红包 毒驾

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN