被盗天价伏特加空瓶找回 瓶身无损但酒没了(图)

2018-01-06 10:56 来源:中国新闻网 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

中新网1月6日电 据俄罗斯卫星网报道,日前,世界上最贵的一瓶伏特加在丹麦被盗。警方称,找到了酒瓶的瓶身,并未遭到损坏,但酒瓶在发现的时候已经空了。

点击进入下一页

这瓶酒之所以如此昂贵,是因为酒瓶用了3公斤黄金和3公斤白银铸成。此外,瓶身采用了1912年参加蒙特卡洛拉力赛的鲁索-巴尔特汽车的装饰。

这一名为“俄罗斯-波罗的海”牌的伏特加是3日从名为 “哥本哈根”的咖啡厅收藏库中偷出的,其所有者是哥本哈根伏特加收藏家布里安·英格伯格(Brian Ingberg)。据其表示,罪犯很可能是复刻了钥匙并潜入了房间里。房间里共有1200瓶各种饮品。

这一酒瓶价值130万美元,这个瓶子之所以名贵,是因为瓶身是由金和银制成的,同时上面装饰了“俄罗斯-波罗的海”20世纪初的跑车图案,而瓶嘴则镶嵌了钻石。在瓶塞上则有用宝石镶嵌的俄罗斯帝国的国徽图案。

点击进入下一页

遭窃酒吧名为Cafe 33,位于丹麦首都哥本哈根。酒吧老板布里安·英贝里表示,这瓶酒是从他酒吧地下室的藏酒间里失窃的。图为失窃的天价伏特加酒瓶。

警方表示,“在发现的时候,瓶子并未遭到损坏,接下来会对这个瓶子进行进一步的研究。”

据这一酒瓶的所有者对媒体表示, “但很可惜,瓶子是空的。当时是在一个建筑工地上发现这个瓶子的。”他还表示,他现在非常高兴,因为这个瓶子是独一无二绝无仅有的,现在能够失而复得。他表示,将会继续用这个瓶子盛装俄罗斯伏特加。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 伏特加 瓶身 天价 空瓶

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN