| | |

央视网消息:近日,河南境内出现了大范围降雪,降雪导致部分车辆滞留在高速公路上。

为保证司乘人员有饭吃、有水喝,这些天来,当地路政人员带着食物和热水上高速,徒步送给司乘人员。

1月7日傍晚,在京港澳高速信阳收费站附近,有大量车辆滞留。当地路政人员装了满满一车的食物和水送往拥堵路段,有方便面、火腿肠、热水、矿泉水。天气冷,为了让司乘人员少走路,路政人员带着方便面,提着热水,徒步前进,为滞留的人员提供帮助。

接完了热水,路政人员又给了这位司机一盒方便面。

司机徐先生说,堵了两天了,太感动你们了,谢谢了啊。带的干粮全都吃完了,路政人员要是不来,我今天晚上都饿肚子了,心里暖呼呼的。

像这样徒步送水和食物,从3日一直持续到8日,当地路政人员24小时轮班上路。

河南省高速公路发展有限公司信阳分公司吴磊说,高速上也没个地方吃饭,服务区几十公里才有一个,现在都是我们组织单位一直在送,分几个小组,24小时不停,一直在送。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 路政人员 高速

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN