90岁高龄名医每周坚持坐诊 年门诊量超万人

2018-01-09 18:33 来源:中国日报网 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

d8cb8a3d71831bbd64de04

虽然已经90岁高龄,但孙曾拯依然坚持每周坐诊5天半。

中国日报1月8日电(记者 周荔华) 武汉皮肤病诊疗名医孙曾拯今年已满90岁,仍每周坐诊5天半,而且步行上下班,拒绝接送,年门诊量超万人。

据悉,为防止“黄牛”贩号,他在每个加号患者手上都认真做好标记。求诊病人说,能挂上他的号是幸运。

孙曾拯说,要用从医70年积累的经验继续为患者服务,回报党和国家的培养,并寄语年轻医生,为病人要想做事、真做事、会做事、干成事。

d8cb8a3d71831bbd650905

很多患者都慕名而来,孙曾拯的年门诊量超过万人。

d8cb8a3d71831bbd653b06

为防止“黄牛”贩号,孙曾拯会在每个加号患者的手上做好标记。

d8cb8a3d71831bbd657907

孙曾拯在加号患者手上做的标记。

d8cb8a3d71831bbd659a08

孙曾拯说,要用从医70年积累的经验继续为患者服务。

d8cb8a3d71831bbd65d50a

孙曾拯过去为患者看病的照片。

d8cb8a3d71831bbd65fa0b

孙曾拯在工作中的旧照片。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 门诊量 高龄 名医

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN